В разнотравье, в межсезонье,

В разнотравье, в межсезонье,
Между небом и землей,
Средь затихших листьев сонных
Ты идёшь, мой друг, за мной.

Обернусь – ты здесь, ты рядом,
Держишь за руку меня,
Приласкаешь нежным взглядом,
Тихо скажешь «Ты – моя».
                11.02.2010


Рецензии