В плену иллюзий, в фиолетовых туманах,

В плену иллюзий, в фиолетовых туманах,
Где тихий джаз и нежный саксофон,
Там жизнь прекрасна в розовых обманах,
И бесконечен первоклассный сон.

Глоток мартини,  привкус сигареты,
Меня качает соло на трубе,
Мне, между прочим, безразлично, где ты,
Хотя, поверь, ещё влечёт к тебе.

О, нежный сакс, тебя ласкают губы,
И пальцы быстрые порхают по тебе,
О, как слова порой нелепы, грубы,
Но мне приятно, что ты есть в моей судьбе.
                10.02.2010. 


Рецензии