В конце далёкого пути

В конце далёкого пути
Тебя я встречу поздно ночью,
Раз ты сумел меня найти,
Я подарю тебе, что хочешь.

Накрою стол, вина налью,
Поглажу буйство волн кудрявых.
Звучит, как песня «Я люблю»,
О, Боже мой, неужто, правда?

Пусть светит огонёк в ночи
В моём окне, тебе дарю я
Надежду, что в конце пути
Награда – нежность поцелуя.
                27.01.2010


Рецензии