И Вам...

И Вам по больше света в доме,
Любви желанной и большой.
Заботы нежной и глубокой,
А чувств приятной высотой.
Самых насыщенных идиллий,
В душе восторга красотой.
И откровения событий,
Объятий страждущих игрой...
            Александр.


Рецензии
САша,прекрасно!Счастья ВАМ!

Висколия Юрина   11.07.2016 09:59     Заявить о нарушении