В забытых снах звучат твои признания,

В забытых снах звучат твои признания,
В забытых снах остался голос твой,
Ты изменил души своей призвание,
Ты изменил мне с женщиной другой.

Когда бы знать, что пропасть между нами
Преградой ляжет мёртвой на пути,
Не изменить нам прошлого словами,
И через пропасть мост не перейти.

Звучит в ночи твой голос нежно-нежно,
Я словно слышу ласку рук твоих,
И снова таю в муках безнадежных,
В забытых снах, желанных и пустых…
                26.01.2010


Рецензии