Губы твои...

   Губы твои,как пушок,воздушные,
   Словно всю жизнь не целованы:
   Мягкие,теплые и послушные,
   Магией чувств околдованы.

   Взгляд твоих глаз-колодец открытый,
   Если упал-не всплывешь.
   След поцелуя дождями не смытый
   Только лишь ты заберешь.
        ****                18.04.2016.

     Твоя бледность словно свет луны,
     Веет холодом и несказанной грустью,
     И озера глаз твоих полны
     Слез печали из незримых устьев.
        ****                16.05.2016.

        Отпусти,прошу,отпусти,
        Не держи на кончике нерва,
        Ты же женщина,ты же не стерва...
        И прошу,-За любовь прости!
             ****


Рецензии