Вечер
В моей комнате.
День сбежал,
Не опомниться.
Кочерга спит,
Камина спутница.
Вечер в сером...
А я попутчица.
Разгорелся огонь.
Жарко.
Он танцует с дровами
Танго.
Приглашает меня
Вечер.
Я иду.
Вот и встреча.
Прогоняю его
Хмурость.
Я от счастья
Чуточку жмурюсь.
Улыбается
Тёплый вечер,
Обнимает меня
За плечи.
Мы вдвоём.
Нам уютно.
Всё не важно,
И даже утро.
Свидетельство о публикации №116070307042