нам говорят...

Нам говорят,что кушать,
И говорят,что пить,
Как денег заработать,
И учат нас любить.

Любовь нам преподносят,
В обёртке золотой,
И денег она просит,
В красе своей такой.

Но верю- придёт время
И рухнет Вавилон:
Без всякого расчёта,
Мир вновь будет влюблён.

И,в небо воспорятся
Те,детские мечты-
Мы будем целоваться
Без всяческое,нужды!


Рецензии