Для чего я слагаю стихи

Для чего я слагаю  стихи?
Может хочет душа поделиться   
Чувством радости или тоски, 
Или на свет появиться?               

Не пишу я стихи специально,
А выходит само оно так:               
Вдруг закружатся мысли в танце.
А без танца нельзя никак!

Достучаться, наверное, хочется               
До холодных людских сердец.    
Мыслью своею обмолвиться,         
Может душу открыть, наконец.    
   
Но когда такое случалось,          
Открывала с чувством ларец,      
Значит, я не просто писала.      
Это, мысль моя молодец!               


Рецензии
Надо полагать, что Вы танцевали в паре с Музой...

Иван Супрунович   10.08.2016 21:21     Заявить о нарушении