Хочешь масло? Нет? Напрасно!

-Хочешь масло? Нет? Напрасно.
Кушай хлебушек без масла!
Я вот свой полью заваркой,
Краснодарской,сладкой- сладкой!

Что? И с сахаром не хочешь?
Предложил,а там как хочешь,
Можешь греть свой хлеб в костре,
Предложить его сестре.

Съел уже?Ну ,брат.Напрасно!
У меня еще есть,с маслом!


Рецензии