Виноват пьяный страх...

"-"Ирка,ты что,-всю водку выпила?!
Мы же договорились по чуть-чуть
для храбрости!"
-"Вы ушли,я осталась одна и
испугалась..."

Юмор из "Одноклассников"


Извели девчонку,не подумали о том,
Что та выпьет ту бутылку с коньяком...
Что девица спит лицом в салате,
Это страх тот пьяный виноватый...


Рецензии