Прощание

Ощущая смертельную усталость,
Об одном просил: "В меня ты жизнь вдохни".
Нужна была всего такая малость.
Поцелуй меня и нежно обними.

Я думаю, ты вовсе не хотела.
В моей душе почувствовать истому.
Поэтому чудеснейшее тело
Своё теперь ты отдаешь другому.

Тебя любил я искренне и нежно.
Ты же знаешь, ведь никто так не любил.
Прожить остаток века безмятежно
Хотел с тобою. Миг каждый наш ценил.

Меня ты позабыла слишком скоро.
А может статься просто не любила.
Я буду помнить женщину,  с которой
В сказке словно мне блаженно было.


Рецензии