Без каприз и ласки...

Ты еще ребенком обняла меня,
вредная девчонка - не прожить и дня
без каприз и ласки, знал бы не пришел,
все стихи да сказки, ай, не хорошо.
Я тебе обиды всей не расскажу,
И по мне не видно, если в сердце жуть.
Верю я, что любишь, приголубь меня,
Что надула губки, мы с тобой родня.


Рецензии