Колеблются листья крон

Колеблются листья крон,
Ветер дирижирует амплитудой,
Теплый воздух отталкивается от земли.
Меж ними бесхвостая полукрылая нелетающая ворона.
Отовсюду магия жизни.

Напитавшись солнцем, желто смотрят цветы.
Нету сейчас ничего белее жасмина.
Грозой приближается небесный Карабас Барабас,
Срубит молнией дерево вековое,
Словно рыбак убьёт долго жившую рыбу.

Вот и прохлада от где-то дождя впереди,
Ветер её несёт, его опережая.
Все будут пить, снова вернётся вода
После тщетной попытки уйти.
В центре Земли гравитация торжествует.


Рецензии