Ожидание
Чтобы не было печали .
Что бы радости через край
От мысли одной встречай.
Улетишь,уплывешь,уедешь
Я ждать тебя буду всегда.
Только не убегай,не уходи
Не говори прощай и прости.
Параллельно идут наши пути.
А лучшее всегда впереди.
Без тебя,без меня- все будет
И время правильно рассудит.
Только радости не будет,
И закаты и рассветы.
День за днём пройдут.
Если небеса твою любовь возьмут.
Свидетельство о публикации №116070306932
А содержание выше всяких похвал!
Спасибо,
Дарья Михаиловна Майская 24.07.2016 09:55 Заявить о нарушении
Вадим Анушкевич 26.07.2016 05:39 Заявить о нарушении