Утро
На ладонях качая покой,
И плывет тишина безответная
Облаками дыша над рекой.
И купая свое отражение,
Безымянная светит звезда...
Смотрит с неба Большая Медведица
Таять в небе дневном не спеша.
И над тихо-покорною заводью
Чуть прикрытой туманным ковром
Мотыльки неспеша просыпаются
И играет свирелью фантом.
(Фантом- призрак)
Свидетельство о публикации №116070306911
Влад Милин 21.11.2016 01:52 Заявить о нарушении