Запах

Запах пыльного бреда
                привязался ко мне.
Вечность на море не был,
                не ходил по весне.
Бурных рек перекаты,
                золотое жнивьё -
Тихо спрятались в карты,
                и теперь не моё.

Криком птицы напомнят,
                что свободна душа,
А бетонная стройность
                мне не так хороша.
Мегаполисом знойным
                ограничен маршрут,
Про таёжную вольность
                мне теперь не поют...

Запах быстрого следа -
                поселился в ноздрях,
Мир где я ещё не был,
                снова манит меня,
По дорогам и тропам,
                по горам и воде,
Будет ветер на стропах
                и полёты к звезде!


Рецензии
Иван! Доброй ночи!
"Будет ветер на стропах
и романсы звезде!" - чего Вам искренне и желаю!!!
С теплом и уважением,
я

Анна Густи   14.07.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Анна!
Я благодарю Вас за искренность,
отзывчивость и позитив,
Это так мотивирует!
Будем чаще встречаться?

Иван Невский 62   15.07.2016 08:58   Заявить о нарушении
Будем)
Доброй ночи, Иван!

Анна Густи   15.07.2016 23:08   Заявить о нарушении