Подлая Кошка

Мучаешь мою душу, вонзаясь когтями острыми!
Нет, не касайся меня своими чувствами черствыми!
Что ты все тешишься, играешь со мною?
Остаюсь на едине с нестерпимою болью!...
Кто дает тебе право совершать ритуалы эти,
С начала звать, а потом прогонять на рассвете?
Ты спинкою черною изгибаешь чинно,
Под ней всей правды души поганой не видно!...

А раньше была ты другой, не такою... Развратнаю!
С открытой для всей душой, а не мразью похабною!
Смотрели невинно глаза и дрожали губы...
Скажи, почему теперь твои речи грубы?
Да чью ты играешь роль, овцы в волчьей шкуре?
Ты мстишь всему миру за то, что ТЕБЯ обманули!
Снимаешь с предохранителя свое оружие,
Наводишь на душу жертвы, что мог стать МУЖЕМ!
Спускаешь курок и ты слышешь предсмертные стоны.
Они возбуждают тебя как дешевое порно...

Теперь посмотри Мадам, что с тобою стало?
расшатанный свой пьедистал в пух и прах разломала!
Возложишь корону на голову дикой Кошки.
Сними, не позорься, в своей красоте ты ничтожна!

С кем вечер среды проведешь? Выбор есть, это точно.
Ты номер его наберешь, он ответит срочно!
Он знает к чему разговор, это всем известно!
О Боже, какой позор, ты ведь шлюха честно!
Ответ не заставит ждать, ты его предвкушаешь.
Ты счательностью стрелка свои списки составишь.
Ты выточила в себе леденящую грацию,
Для этого стоило лишь слегка постараться...

Итог, этих грязных интриг, наверняка уже знаешь,
Но став счастливой на миг ты себя ободряешь...
А жалкий замкнутый круг мерно сводит с ума!
Ты знаешь, никто тебе не скажет: ЖЕНА.


Рецензии