мне некого винить

уходит день... идёт к закату...
где ты ласкал меня когда-то,
на сердце ставил мне заплаты,
уже тоскует ночь...

уходит солнце, звёзд сиянье...
скажи мне, милый, на прощанье,
что не забудешь час молчанья
и сможешь мне помочь...

в часах песочных время тает...
и кто-то с нежностью ласкает
меня, но сердце тихое мечтает,
в твоих руках остыть...

зашторю окна, милый, вечер,
меня казнит, меня калечит!
и небо падает на плечи...
мне некого винить.


Рецензии