Вазу разбитую можно купить

вазу разбитую можно купить,
а сердце зашить невозможно...
и если вы даже будете шить,  оставить без шрамов так сложно...

кажется лучше - вообще не любить,
чем потом сожалеть и терзаться:
а может просто забить и забыть,
и жизнью без чувств наслаждаться?!

тогда возникает простая дилема:
без них нам никак не остаться,
но с ними еще и проблема:
так больно бывает расстаться...


Рецензии