Сомнение

Я прошу тебя, молчи, глупых слов не говори.
Мне нужна лишь ты одна, но не знаю ни черта.

Я тебя очень люблю, может, нет, то не пойму.
Очень важно стало мне, знать, нуждаюсь ли в тебе.

Да, конечно, но вопрос, нужен ли я вам в серьёз.
Мысль ужасная во мне, ранен я в своей душе,

Ты была мне так нужна, но я был жив без тебя.

Было плохо, врать не стану, даже плакал иногда,
Успокоиться случилось, когда понял это я.

Ты меня совсем не любишь, и не нужен я тебе.
Как же больно, да, я понял, и кричал тебя во сне.

Так случилось, лишь однажды, и я сам не ожидал,
Но я думал очень часто, потерял вас навсегда.
26.6.16


Рецензии