Летняя гроза
Тучи заметались,
Льёт ливмя стеною дождь,
А мы работать собирались...
Не прополоты все грядки,
Мы дома засиделись,
Только летняя гроза,
Пролетела как стрела,
Да и мы уже согрелись...
Выйду снова на простор,
Воздух чист и свеж,
Хорошо, что лето есть,
Летних дней кортеж...
Свидетельство о публикации №116070306785