Ну, что ж ты, душенька?
Ну,что ж ты ,душенька!
Ну,что ж ты ,душенька моя
Тоскуешь,мечешься?
Лишь оттого,что на пороге вечер?
Прошу тебя,не плачь,не ной!
Ведь живы мы еще с тобой!
Разбудит завтра утро на заре
И снова станет радостно тебе и мне
И улыбнется солнышко в окошко!
И счастье рядом,протяни ладошки!
3 июля2016
Свидетельство о публикации №116070306777
Давай мы счастье позовем?
Такой тяжелой была ноша,
Устали мы с тобой вдвоем.....экс.
Надюша, все будет хорошо.
Дубровина Ирина 214 04.07.2016 16:56 Заявить о нарушении