Купалялё!

От заката жги костер.
Купалялё! Купалялё!
Звездный высветим шатер.
Купалялё! Купалялё!
Пляс и топот босых ног.
Купалялё! Купалялё!
И сплетается венок.
Купалялё! Купалялё!

Рук не разжимай, прыгай - не боись,
От реки парит ночным туманом.
Хоровод вокруг, и тесней держись,
И Купала угостит отваром.

Травы пахнут медвяно.
Купалялё! Купалялё!
Они с ночью заодно.
Купалялё! Купалялё!
Конский череп сбей в огонь.
Купалялё! Купалялё!
Папоротник прячь в ладонь.
Купалялё! Купалялё!

Песни до утра, а с утра зола,
На воде мерцают огоньки.
И так хорошо, кругом голова,
Уплывают девичьи венки.


Рецензии