мёртвый плод

В доме нет хлеба
В доме мороз
Женщина ведьма болеет всерьёз
Вчера кормилица
Вчера жена
Сегодня в доме нет ни гроша
Утром морозы сковали лёд
В её утробе
мрёт плод
он не мужчина. Он сукин сын.
Тикает бомба в её животе,
Как часы.


Рецензии