Лунная любовь
Самодовольная луна
И по ночам елейно плачет,
Когда печалится она.
А если нежности захочет,
Меняет облик на лету,
И,проникая в сумрак ночи,
Преображается в мечту.
Она бывает цвета меди,
И формы сжатой чудный вид
Поймут глазастые соседи
Со стороны своих орбит.
Свидетельство о публикации №116070306721
Лиэль Степкина 11.09.2016 07:39 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 12.09.2016 10:12 Заявить о нарушении