***

Спасибо за подножки и подставы.
За вами так забавно наблюдать!
Вы рвётесь сразу в генералы,
Стараетесь весь мир завоевать,
Вам наплевать на чувства и на душу.
Душа!? Простите, бред несу.
Главней в делах быть с плюсом
И оставаться долго на плаву.
Но знаете уже давно известно -
Говно не тонет! Вам незачем грустить!
А золото, оно тяжеловесней.
Поэтому ему и нереально всплыть!


Рецензии