***
Мы с тобой давно сливались,
Прошло так много лет в печали,
Пора отпор дать ей и вдруг.
Она уж выдохлась, ей срок,
Пусть исчезает сей порок,
Идти пора, навстречу нашей дали,
На свет звезды, её мы знали.
Указывала путь молебным взглядом,
Через пороги шли к небесным благам,
Охранной грамотой на всем пути
Была надежда, с нею нам идти.
Наш путь и долог, весь тернист,
Но вместе мы пройдем сей жизни лист.
Свидетельство о публикации №116070306682