Кризис

На солнечной поляне,сходняк зверей собрался.
Вопрос текущей жизни,что бы порешать.
Вопрос был очень нужный,и очень современный
Стояло на повестке,как нужно выживать.
И вдруг над той пляною,Попка пролетает,
Орет как ошалелый,кризис к нам идёт,
И всех зверей по лесу,он оповещает,
Чтоб все были готовы,что жителей всех ждет.
Прослушал лев спокойно,что прокричал пернатой
С улыбкою спокойной,серьезно говорит.
А я как кушал мясо,и также кушать буду,
И мне сие несчастье,поверте не грозит.
Взяла пантера слово,лукаво улыбаясь,
Я тоже вы поверте,такого не боюсь
Я как ходила в шубе,красивой и изящьной,
А,нужно поменяют,зачем мне эта грусть.
Тут обезьяна мнение высказать решила
Я не понимаю что Попка прокричал
Я с голой своей задницей,полвека проходила
А он каким-то кризисом,меня блин испугал.


Рецензии