Просто поменяй угол зрения...

Просто поменяй угол,
Прости всех, кого обидел
Не думай, что ты им нужен,
Почувствуй, что они пришли,
Чтобы ты стал к ним ближе...

Я знаю, тебе казалось,
Что ты кому-то учитель...
Я тоже так ошибалась,
Предъявляя свой обвинитель
Непослушания гвоздь и обитель.

Но пойми, дурак наконец-то,
Другие, словно деревья,
Появляются в правильном месте
Скорректировать поведение
И лишь в этом твое провидение.

Оглянись, какие люди,
Тебя всю жизнь окружали,
Не потому что ты им нужен,
А потому что без них
Твои чувства не возрастали.

И поэтому с этой секунды,
Ты просто внутри запомни,
Не ты учишь, а тебя
Все те же законы
Когда знаешь, что пришедшие люди
Являются теми, кого Иисус наполнил
Напоминаем, что учитель лишь тот,
Кто стремлением учить не исполнен.

03.07.2016г.


Рецензии