Слово

              Мы снова боимся сказать своё слово,

              Так страшно безмолвие слышать в ответ,

              Глаза закрываем мы снова и снова -

              Боимся в песках увидать лишь свой след,

              А рядом — да руку расправь, — и достанешь,

              Сосед молчаливый, боясь, смежил взор,

              И много таких нас в пустыне представишь,

              И так справедлив будет этот укор...


Рецензии