Арабы сумели, а мы нет

Сумели арабы на нефти своей
Построить страну из одних богачей.
Сумели в песках возвести города.
Как будто в раю, там струится вода
И зелени много, хотя сплошь пустыня.
Там люди зажиточны. Каждый мужчина
Имеет работу, высокий доход,
Содержит семью и не курит, не пьет.
Нефти в России похоже и много.
Богатство дает лишь отдельным. Народа
Оно не касается, беден народ,
Не по-арабски, по-русски живет.
    03.07.16г


Рецензии