Господин Июль
Господин Июль – дерзновенно яркий!
Мы в твоём плену, мы – вассалы лета,
Тело и душа – всё тобой раздето.
Солнцем золотым с жадностью ласкаешь,
Даже ночью ты нас не отпускаешь –
Чувствуем вокруг жаркое дыханье,
Будит в нас оно страстные желанья.
Опьянил Июль – головокруженье,
Учащённый пульс, взглядов притяженье…
Тело и душа в амплитуде света…
Господин Июль, мы – вассалы лета!
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №116070306561
Солдаткин Михаил Александрович 27.01.2022 18:01 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил, что читаете мои работы!!
Всегда Вам рада!
Лариса Ткачёва 28.01.2022 12:11 Заявить о нарушении