Не поймана не любишь

Не поймана - не любишь -
Не сказаны слова,
Рассвет - твои иллюзии,
Закат - твои права.
Глаза - твои химеры,
Слова - твоя печаль,
Молчание истой веры,
Предчувствия печать.
Не узнана - не видно
Невысказанных слов,
Таить в себе обидно
Застенчивых шагов.
Ревизия желаний,
Интуитивный взгляд,
Статистика признаний,
Статический разряд.
Не выдана - не любишь,
Глаза листают страсть,
Романтика прелюдий -
Единственная власть.
Не схвачена - не любишь -
Не произнесены слова,
Рассвет - твои иллюзии,
Закат - твои права.
03.07.2016г.
10.05ч.


Рецензии