Прошёл... этот миг

...Никак не понять,
то, что ты лишь одна понимая,
Всегда безпокойна
пресветлой душою своей.
Прошёл...этот миг,
ты об этом как будто не зная
жива для него -
Он тебе всех на свете милей!
...


Рецензии