Знать хотим наверняка
Я кусаю свою грудь,
Предо мной лежишь ты голой,
Просишь сделать что-нибудь.
Говоришь – болят коленки
И что чешется спина,
Я ж стою перед тобою
И похож на барана.
Подскажи мне, что мне делать,
Чтобы боль твою унять,
Ты послала меня к чёрту,
Вспомнила ещё и «мать».
Неужели не понятно,
Что ты должен приласкать,
Ты погладь сначала груди,
А потом чем родит мать,
Всё понятно, я поглажу,
Но причём тогда спина
И причём тогда коленки,
Не пойму я ни хрена.
Это женская уловка -
Начинать издалека,
Нам мужчинам непонятна,
Знать хотим наверняка!
Чтоб вы точно указали,
Где погладить, где лизнуть,
И какою стороною
Лучше нам вас повернуть?
И когда нам станет ясно,
Что хотите вы от нас,
Мы тогда исполним это
И покажем высший класс!
Свидетельство о публикации №116070306538