Здравствуй город

Здравствуй город детства и  мечты.
Здравствуй город юности моей.
Снова встреча, снова я и ты,
Снова вместе на земле твоей.
Как приятно окунуться в жизнь твою,
И пройти по улицам знакомым.
Здесь я вспоминаю жизнь свою,
Улыбаюсь лицам уже новым.
Помнишь, город, я была девчонкой молодой?
И узнала о любви, о сладкой муки.
Здесь рассвет встречали мы с тобой.
Мысли не держали о разлуки.
Город, ты не думай, у меня ну, всё  "окей",
Дети, внуки и любимая работа,
Только тянет встретится с тобой скорей,
И с годами не проходит о тебе забота.


Рецензии