Эпиграммы. Дилемма. Что скажешь, верный друг...
Из сборника Миражи.
Эпиграммы.
Дилемма.
Что скажешь, верный друг ?
Сомнения – не числи,
Пройдя порочный круг
И в языке, и в мысли ...
Смятение, испуг –
И в самом здравом смысле !..
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №116070306525