Открытка из другой столицы

уступая друг другу, завязли в снегу.
я теперь без тебя, как и раньше смогу?
на ходу, на скаку, на лету, на бегу
сберегу я тебя или не сберегу?

сберегу ли себя, отыщу, потеряю,
соберу, разорву на куски, поломаю?
отправляя страницы прошедшего в топку,
не увязнуть бы в мягких снегах, уступая друг другу
узкую тропку.


Рецензии