Территория
Хоть где-то оскорбиться поневоле.
А то все хорошо, да хорошо... Без слов.
Без ругани.
Без самого дурного...
Там все растёт. Растёт и без меня.
И вырастет сорняк в пологорода.
А я - простая, не приду никак.
А я - простая жила из народа.
Жила, жила и дожила до неба.
И радуюсь, что где-то побывала...
И где-то оставляла след, и где-то лист тихонько измарала.
Обыденность пыталась хлебом -
Из сердца глубины живою мыслью накормить.
Но - пропадает нас связующая нить
За гранью естества былого....
И настоящее соединить
С надеждой крови
Уж невозможно.
Только будущего свет
Чарует снова... Через много лет...
Как осторожно
Касаемся
Воспоминаний...
Они - живые....
Но реки, горы, страны, города - немые!
В немом кино
Вдруг затерялась я.
Ищите меня снова...
Территория....
Свидетельство о публикации №116070306473