Ушла, пропала, растворилась...

Ушла, пропала, растворилась,
Сокрыта сном... О зыбкий сон!
Наверно, ты мне правда снилась,
Услышав странно-страшный стон.

Уверен: воры жёсткосердно
Мольбу помочь смели метлой,
Рискуя сильно смертью света
У плахи пред людской толпой.

Узнать бы звук забытой песни
И, слушая его, найти
Дорогу к той, с кем бы я вместе
Удел земной смог обрести.


Рецензии