НУ, не ищите повода для грусти

                Как хороша вся наша жизнь
                Она течет,что ручеечек
                Бывает в нашей жизни,слизнь
                Он разрушает ведь мосточек..

                Вы,не грустите,просто верьте
                Бывают в жизни, огорченья
                Вы к ним готовьтесь,откройте дверки
                Ведь не всегда Вам есть печенье

                Ах,эта жизнь- в красках лета
                её мы пьем,она-сладка
                Как много в жизни,просто света
                Ведь наша жизнь,она-ярка

                Не хмурьте брови,веселитесь
                Закат придет,но не сейчас
                На даче просто поселитесь
                И улыбайтесь каждый час

                Вы утоните в море ласки
                В любви,которая вас ждет
                Не надевайте черной маски
                Иначе  вдруг она уйдет

                Конфеты,сладкие печенья
                И мармелада,целый воз
                Желаю ВАм я всем,везенья
                От счастья- сладостных лишь слез..

                Живите долго и счастливо
                Беда придет,она-уйдет
                На свете жить всегда красиво
                Так пусть к Вам новый день придет..

                Ну,не ищите повода для грусти
                У Вас есть дом,семья,родня
                И в доме у ВАс ведь,не пусто
                Ну и веселья кутерьма

                Откройте шторы, очень нужно
                Пусть свет прольется для души
                На свете жить,конечно трудно
                Вся наша жизнь,она-цветы
               
               
               
               
               


Рецензии
"не ищите повода для грусти" - да, мы сами портим себе жизнь гипертрофированным умом, эгоизмом, завистью, бесчувственностью и ленью. Висколия, Вы трижды правы -
надо открыть шторы, но не только на окнах, но и в своей душе. Счастья Вам и вашим близким.

С уважением,

Касаткин Владимир   04.07.2016 12:56     Заявить о нарушении
Володя!Спасибо!Счастья ВАм!

Висколия Юрина   04.07.2016 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.