Тонуть легко. А кто спасать будет?
И прёт отовсюду банальщина.
Уже извратились до трусиков.
А завтра пойдём только в бусиках?!
На сцену. Конечно, (всем кажется),
Что голость - нормально куражатся.
Куда-то же нужно нам сброситься
Чуть-чуть и, глядишь, - опоносятся.
Опять посмеёмся до коликов.
Заполним мозги общим ноликом.
И вырастут рожки козлиные
Над взглядами, дико картинными.
Гнобят зоопарки «культурные»
Наивных сторонников «чур – меня.
Уйдите, друзья сатанинские.
О, Боже, а я грежу принцами».
Наверное, клиника странная.
Я жертва, когда-то закланная.
И капает кровь ритуальная
На платье забытое, бальное.
Под вальсы старинные кружится
Моё одичалое мужество.
Но прёт отовсюду банальщина.
Захлёбываемся иностранщиной.
Свидетельство о публикации №116070306363