Негаданная любовь
----------------------------------
Родилась любовь негаданно
неожиданно и так легко
Это с Выше нам дано
обрести друг друга нам
Но не верь моим словам
не могу я донести
Рассказать и объяснить
что тобою я живу
И во сне и на яву
С неба падает звезда
Только ты и только я
Этой ночью мы вдвоем
Этой ночью не уснем
Сентябрь с золотой листвой
Тобою крошка опьянен
Сентябрь утренний туман
Настиг я миража обман
В моих руках краса Земли
И в Поднебесье не смогли
Сокрыть такую красоту
Тебя Виктория люблю !!!
00-ые
Свидетельство о публикации №116070306357