А помнишь...

                послевкусие:

                сайт: Мой мир
                видео:Jesse Cook Cafe Mocha
                альбом: nik Сергей


                Вам...
                Простите, Сергей,..
                что врываюсь... в настроение...


А помнишь кофе... И Зою  Ященко...
И рядом  я - зелёной ящеркой... 
В  глазах... твоих...
........................................
А где-то... - смех...  А где-то крик...
И столик маленький  - на двоих...
А рядом храмы- колокола...
И люди бегают- туда-сюда...
И ароматом наполнен воздух...-
и ожидание сентября... 
А в нём и мы...
В нём ты , да я ...
И Зоя Ященко...
И молва.../экс/

03.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии