крик

Кричит звенящий лейтмотив,
По струнам сердца рукоплещет,
Что вечно в жар впадает угодив,
Тюрьмы печали ,в грусти блещет..

Кричит народ , грохочет эхом небо.
Басами бъет безумия долбя,
По оголенным проводам и нервам,
Куда попало..в спину ...уходя ..

Кричит аккорд синхронно попадая,
В окрашенный безвкусно мир.
От ора глохнет дух ,куда -то пропадая...
Нет музыки , лишь ошалелый  пир.
 
Кричат глаза ,без слов ,уста сомкнувши,
И тяжесть эта громче всех оков.
Образ Богоматери великодушно
Велит вернуться к истине отцов.


Рецензии