Спидерман VS. Человек-нацист
Занимает лучший диван.
За шекель спасает он людей,
Герой-человек-паук-иудей.
Сидит Спидерман на качалке-кресле,
Из рук выпускает не паутину, а пейсы.
Отдых заслужил наш герой обрезанный,
Но вдруг прервался его отпуск урезанный.
Имелось у него куча врагов,
Но особенно выделял среди них одного.
Объявился недавно тут человек-нацист,
В его опасности наш герой убедился.
Надел Спидерман свой лапсердак
С намерением порвать нацисту пердак.
И по лестнице через бардак
Спидерман залез на чердак.
Затем на крышу немного поднялся,
Спидерман лишь мацой питался,
Поэтому скажем откровенно
Конец нацисту настанет кошерный.
Конец Спидерман нацисту обрежит,
По самые яйца, вы уж поверьте.
Тупые ножницы он в руках держит,
Замучает он нациста до смерти.
Спидерман победит обязательно,
Перед этим отхватив основательно
От нациста, но это другая история,
Вот и закончилось произведение.
Свидетельство о публикации №116070306318