Во мне кипят, мои же битвы

Слова, как сталь, из уст моих,
Рука как меч, разит моя,
Одним ударом семерых,
А кожа, словно чешуя.

Душа моя, живет в броне,
А разум скуп на сентимент.
В бою, расчетлив я втройне,
И пулю выпущу в момент.

В момент кода врагу она,
Несет значительный урон.
Врагам, не жалко мне, огня,
Я с ними краток и силен.

Огонь горит, а бог за нас,
За тех кто руки не сложил,
Ему молился я не раз,
И он меня благословил.

На службу ратную мою,
На подвиг – быть самим собой.
Да я не в том стоял строю,
Но я, по прежнему, герой!

Герой – своих душевных битв,
Палач – казнивший сам себя.
И как другие не пробит,
Моралью – жить, лишь для себя.

Возвышу гордо сам себя,
И сам себя низвергну в ад.
Легко жилось мне не любя,
Но нет пути, теперь назад.

3.07.2016.


Рецензии