Полюбила я тебя

Полюбила я тебя, полюбила...
Для тебя всю душу я открыла!

Потоптался в ней ты, наследил,
И твой след давно уже простыл...

Убивалась, плакала, рыдала...
Всё судьбу свою, судьбинушку пытала:

Почему и как, зачем, за что?
Но судьба мне : это не кино!

Жизнь суровей и гораздо злее!
Разве объяснять сейчас тебе ли?

Да, судьба, я знаю, что не сказка
Наша жизнь, и не найти подсказки!

Лишь сердечко моё может подсказать,
Что мне делать: упасть или летать?

Плакала, рыдала, и страдала...
Я тебя, любимый мой, искала...

Не найти тебя мне, потому что
Самому тебе это не нужно...

Я решила, что страдать не буду!
Но тебя во век я не забуду:

Не забуду твоего урока!
Я не буду в жизни одинока!

Буду снова я дружить, любить.
Настоящею любовью дорожить!

Милый, может ты поймёшь однажды,
Что такой, как я не встретишь дважды...

Жизнь проходит...не вернуть нам вновь
Того былого счастья и ЛЮБОВЬ!!!!


Рецензии