Вселенная! Нас, увы, не сломать
И от звезд вовсе толка нет
Она лишь теряет часть важного груза
Что для других - серый бред.
Она разрывает планеты на части
А после - сшивает вновь
Вселенная верит, что к черту все страсти
Чьё гордое имя - любовь.
Вселенной не страшно быть чёрной и странной
Её ценят всё равно
Её любят даже, конечной и рваной
Что людям, друг другу, совсем не дано.
Вселенная! Криками, громами и всяким прочим
Ты хочешь в нас что-то сломать
Но нет, ведь каждый из нас очень прочен
Тебе нас, увы, не пронять.
Свидетельство о публикации №116070306237